Точка g у парней

Спермограмма

Несколько слов об истории точки G

Сексуальность во многом ранее изучалась с точки зрения женщины. Для мужского организма ранее считалось, что наступление оргазма и семяизвержение и есть то самое великое наслаждение от секса, хотя позже они пересмотрели свои взгляды. Примерно в 80-е годы прошлого года сексологам (в основном, в западных странах) все чаще стали попадаться пациентки, которые испытывали струйный оргазм (или сквирт).

Такие женщины описывали свои ощущения как многократный (за короткое время) оргазм, мощный и яркий. Однако еще несколько десятилетий назад, в 1950 году, немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг говорил об особой зоне в женских половых органах, стимуляция которой приводила к усилению полового влечения и быстрому оргазмированию, а также выделению жидкости вследствие этого.

Спустя время, уже после смерти ученого, эту зону стали называть коротко – точка G. В некоторых источниках также можно найти такое описание – точка j, что является определением одного и того же.

Гораздо позже ученые определили, что подобная зона имеется не только у женщин, но и у мужчин. Иными словами, и мужчина может получить более сильный и яркий оргазм, если во время ласк производилось стимулирование определенного участка.

Где находится точка G у мужчин

Далеко не всем известно местонахождение этой чудесной зоны у сильного пола. Чаще всего о нахождении этой зоны наслаждения мужчины узнают после воспаления простаты, попав в кабинет к урологу. Самый распространенный вариант лечения — это сеансы массажа, которые проводятся прямо в поликлинике в процедурном кабинете. И вот тогда они осознают, какие невероятные ощущения упустили, даже не задумываясь, что способны получать такое удовольствие от массажа простаты.

Если же кавалер избежал такого неприятного заболевания, но он открыт для экспериментов, но узнает о бурных оргазмах намного раньше, позволив возлюбленной пальчиками найти этот островок.

Точка G у мужчин: расположение необходимо искать в прямой кишке, для этого достаточно ввести пальчик в анус на 4–5 см. На ощупь она является выпуклостью, находящейся на передней стенке кишки со стороны паха.

Стимуляция точки G у мужчин

Если ваш партнер не в восторге от идеи внутреннего массажа предстательной железы, не расстраивайтесь – выход есть. Проведите пальцем по его промежности в направлении от мошонки назад. Остановитесь ближе к анусу. Массируйте этот участок деликатными круговыми движениями с легкими надавливаниями.

Внешний массаж простаты желательно комбинировать с минетом или поглаживанием яичек. В первый раз начните именно с минета. В таком случае мужчина просто не сможет вас остановить, когда вы приступите к главному действу.

Где находится точка G у мужчин

Это один из самых частых вопросов, которые интересуют людей. Для начала следует понять, что искать следует не «точку» или «горошинку», как считают многие, а зону, область. Расположена эта зона во влагалище, на передней стенке, примерно 3-5 см от входа в него. Область эта располагается не прямо на стенке, а как бы внутри нее, то есть стимулировать надо не слизистую, а ткани, расположенные глубже.

Чтобы еще лучше понять расположение точки g у женщин, то необходимо найти мочеточник. Ближе к выходу урины из мочеточника, прямо вокруг него и располагаются железы Скина (или парауретральные железы), которые и ответственны за самые сладострастные ощущения. Если девушка лежит на спине, то сама зона будет расположена непосредственно под лобком и клитором.

Можно попробовать прочувствовать эту зону пальпацией, то есть прощупать пальцами. Для этого женщина ложится на спину. Руку мужчина разворачивает ладонью к себе и аккуратно вводит во влагалище партнерши 1 или 2 пальца. Теперь нужно аккуратно прощупывать подушечками пальцев переднюю поверхность влагалища партнерши.

При помощи пальцев

Это самый простой и доступный способ. Пальцами можно стимулировать нужную зону как самостоятельно в одиночестве, так и в присутствии партнера, что дополнительно возбудит обоих. Массировать точку G своей партнерши может также мужчина, что позволит ему отследить степень ее возбуждения и буквально контролировать весь процесс, ускоряя или замедляя те или иные этапы стимуляции.

Итак, руки должны быть чистыми, ведь элементарные правила гигиены – это буквально безопасность партнера и самого себя. Не лишним будет иметь под рукой лубрикант, ведь смазка всегда уменьшает трение и улучшает скольжение. Между тем, некоторые пары отказываются от смазки, поскольку считают, что она снижает чувствительность.

В любом случае, девушка должна быть возбуждена, а значит, этому процессу должны предстоять предварительные ласки (любые – поцелуи, прикосновения и даже кунилингус). Только когда партнерша буквально намокнет «внизу», можно приступать к стимуляции точки G. Палец нужно вводить аккуратно, прощупывая внутри каждый миллиметр.

Найдя нужную зону, следует усилить массирующие движения, слегка надавливая в сторону кожи. Палец при этом постоянно смотрит вверх. Если все сделано правильно, вероятность скорого получения оргазма партнершой очень высока.

На удивление, стимулировать точку G у женщин во время секса не так-то просто, как это может показаться. Здесь следует максимально учитывать позы для соития. Угол проникновения должен быть таким, чтобы необходимая зона постоянно подвергалась трению головкой члена партнера.

Например, самая известная миссионерская поза в классическом варианте не подходит для нужных целей, ведь проникновение происходит сверху вниз, а не наоборот. Для стимулирования точки G нужно слегка приподнять таз партнерши, чтобы ее лобок был на одном уровне с паховой зоной мужчины. В этом состоянии угол проникновения будет «вертикальным», а значит, будет происходить естественная стимуляция точки G головкой члена.

Точка g у парней

Всеми любимую позу доги-стайл также следует немного откорректировать. Мужчине следует не опираться на колени, а стоять на ступнях, слегка согнув ноги. Его таз будет чуть выше уровня влагалища партнерши, а головка члена будет как раз упираться в переднюю стенку влагалища, где и расположена искомая область. Наконец, есть еще одна поза для тех женщин, которые любят «положение сверху».

Располагаться в этом случае следует, развернувшись к партнеру на 180 градусов, чтобы голова мужчины находилась между ногами девушки, а она сама упиралась локтями на поверхность кровати. Передние части тел партнеров смотрят вверх, а их лица — друг на друга. Здесь происходит стимуляция зоны наружным краем головки члена. Здесь женщина сама регулирует и управляет процессом, а значит, способна получить самый яркий оргазм.

Здесь все очень просто. В специализированных магазинах можно найти приспособления, чаще – фаллоимитаторы, в которых конец слегка загнут вверх, что способствует более выразительному воздействию на необходимую область. У таких приборов могут быть дополнительные характеристики – вращение, вибрация, различные текстуры и формы, а также режимы. Проводить стимуляцию при помощи их можно также самостоятельно или с партнером.

Даже не все опытнее мачо могут сказать, где находится у них эта зона, и есть ли она вообще. У мужчин она более скрыта. Она находится между прямой кишкой и лобковыми костями и прочно зафиксирована связками. Она также имеет неразрывные связи как с половой, так и мочевой системой мужчины.

По своей форме мужская точка G напоминает грецкий орех и имеет размеры до 4 кв.см. Некоторые также приравнивают данный процесс к массажу предстательной железы, что действительно очень близко к истине. Поскольку она располагается поблизости от верхней части мочеиспускательного канала, то подобраться к ней можно только через анальное отверстие и прямую кишку. Небольшая шишечка на внутренней стенке за 5-7 см от анального отверстия – это именно та искомая зона.

Собственно, именно такая укромность этой точки и стереотипы о том, что любые проникновения через анальное отверстие характерны только для гомосексуалистов, и останавливает многих мужчин в поиске и изучении сладострастной зоны. Тем не менее, более просвещенные мужчины не гнушаются возможностью усилить оргазм и почувствовать ярчайшие ощущения.

Внешний

Этот способ косвенного массажа можно использовать как предварительный, подготовительный. У мужчин есть эрогенная зона, расположенная между анальным отверстием и мошонкой. Ее стимуляция также усиливает приток крови к области G, однако в полной мере заменить ее массаж данный способ не может. Внешнюю стимуляцию следует проводить пальцами (большим или указательным). Слишком сильные нажатия здесь не нужны. Более того, они могут даже помешать семяизвержению.

Внутренний

Точка G у мужчин где

Это не что иное, как проникновение пальцами в анальное отверстие, а потому данный способ очень категорично воспринимается многими мужчинами. Чтобы минимизировать зажатость партнера, можно начинать с ласк паховой зоны и полового члена, в том числе и при помощи рта. Это расслабит мужчину и подготовит его к последующим действиям партнерши. Теперь она аккуратно вводит палец в анальное отверстие.

Возможно, мужчина инстинктивно сожмет мышцы сфинктера, и тут нужно усилить дополнительные (в том числе и оральные) ласки. Продвигаясь пальцем все глубже, на расстоянии 5-7 см от входа, можно нащупать небольшой бугорок. Нужно массировать его бережно, затрагивая соседние ткани, двигаясь влево-вправо, вверх-вниз или используя круговые движения.

Исследование тела – своего и партнера – позволит паре не только получить высочайшее наслаждение, но и стать ближе. Если процесс нравится обоим партнерам, то значит, что цель достигнута.

Оцените статью
Медицинский блог