Пора засухи: 7 причин, почему ты не становишься влажной

Массаж

Гормональный фон

В норме стенки твоего влагалища постоянно покрыты тонким слоем жидкости. Это происходит благодаря гормону эстрогену. Одна из самых распространенных причин,почему твое влагалище остается сухим, — это снижение уровня эстрогена в период менопаузы,пременопаузы,после рождения ребенка,химиотерапии или во время кормления грудью. Кстати,причиной может также стать курение. Чтобы исключить неполадки с гормонами,тебе стоит посетить эндокринолога и сдать назначенные анализы.

Как правило,врачи назначают препараты,которые возвращают уровень эстрогена в норму.

Плохое возбуждение или чего боятся настоящие мужчины

Формулировка «слабо возбуждаюсь» может говорить о следующем. Вы ласкаете друг друга, целуетесь, постепенно раздеваетесь и двигаетесь в сторону кровати или иного места, где вы задумали провести секс. Все это время ты чувствуешь возбуждение, эрекция есть, пусть и не самая сильная. А вот когда подходит самый ответственный момент – надо вводить в нее свой орган, он тебя и подводит. Хотя эта неприятность может случиться с тобой и на более ранней стадии. В чем дело и что делать?

Удивлю тебя, но этому есть даже научное название – синдром ожидания сексуальной неудачи. Ситуация сама по себе смешная и парадоксальная. Ведь чем ближе то, чего ты так хочешь, тем хуже твой организм реагирует на приближения этого «чуда». В чем же дело? Ты просто боишься, и скрывать этого от себя нет смысла.

Даже если в жизни ты самый храбрый и мужественный человек на свете, в постели все может быть гораздо хуже. Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс «Студент. Естественное соблазнение» всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай —{amp}gt;Ты как раз и пытаешься свою мужественность больше показать и ей что-то доказать, а потому растет и страх сексуальной неудачи.

Отсутствие эрекции (то, что ее не будет); Страх опозориться (вдруг не получиться, или ты не сможешь ее удовлетворить); Отсутствие опыта (опять же страх опозориться); Страх того, что вас кто-то увидит или вам кто-то помешает; Дурной запах изо рта или запах собственного пота также могут смущать тебя;

Небольшой размер полового органа; Страх, что она чем-то больна и без презерватива ты заразишься; Боязнь того, что она забеременеет от тебя, либо забеременеет от другого, а скажет, что от тебя; Многое-многое другое.  Итак, все это только страхи или страх ожидания сексуальной неудачи. Но как с этим бороться и можно ли победить все эти страхи?

Пора засухи: 7 причин, почему ты не становишься влажной

Ты, конечно, можешь обратиться к профессиональному сексологу или андрологу со словами «плохо возбуждаюсь, что со мной». И добрый доктор, у которого всегда есть своя выгода, обязательно пропишет тебе дорогие таблетки и недешевое лечение. Причем все это, скорее всего, поможет, однако обойдется тебе в копеечку.

Но можно ли по-другому? Если проблема чисто психологическая, конечно, можно. Во-первых, ты должен решить для себя, что в постели ты не обязан ничего никому доказывать, это вообще не место для экзамена. А вот если тебя еще и подначивает твоя подруга, например, почему так быстро, или я еще не успела, спроси, что она сделала для этого.

Если тебя смущает, что вы находитесь в одной квартире с ее или твоими родителями, и вас может кто-то подслушать или увидеть, поставь хороший замок на дверь, а еще лучше — хорошую дверь.

Во-вторых, перестань выделять момент введения члена в ее тело из всего секса, это лишь часть игры, тебе не нужно акцентировать на этом внимание. Можно вообще прелюдию построить так, что во время ласк вы часто соприкасаетесь половыми органами, ты немного входишь в нее и снова выходишь. Введение и фрикции не должны становиться для тебя главным этапом полового акта.

Упасть член может не только в момент введения, но при надевании презерватива, смены позы и даже минета. И дело тут в отвлечении внимания от удовольствия на посторонние темы и предметы. Освободись от ненужных эмоций, отдайся наслаждению, ничто не должно мешать тебе получить этим вечером удовольствие.

Итак, вот, скорее всего, что тебя реально пугает перед половым актом:

  • Отсутствие эрекции (то, что ее не будет); 
  • Страх опозориться (вдруг не получиться, или ты не сможешь ее удовлетворить); 
  • Отсутствие опыта (опять же страх опозориться); 
  • Страх того, что вас кто-то увидит или вам кто-то помешает; 
  • Дурной запах изо рта или запах собственного пота также могут смущать тебя; 
  • Небольшой размер полового органа; 
  • Страх, что она чем-то больна и без презерватива ты заразишься; 
  • Боязнь того, что она забеременеет от тебя, либо забеременеет от другого, а скажет, что от тебя; 
  • Многое-многое другое. 

Итак, все это только страхи или страх ожидания сексуальной неудачи. Но как с этим бороться и можно ли победить все эти страхи?

Если вы долго живете вместе, то возможно вы просто друг другу приелись. Многие мужчины при этом начинают ходить «налево», хотя это и не всегда обязательно. Надо сначала попробовать разнообразить свой секс, вернуть ему эмоции и краски. Купи ей красивое сексуальное белье, например, и попросить в следующий раз обязательно надеть.

Меняйте позы, места для секса, обстановку, используйте ролевые игры. Более того, не забывайте, что есть не только классический секс, но и оральный, и анальный. И все это нормально в современном мире, и не стоит стесняться своих желаний. Вы можете получить друг от друга гораздо больше, если захотите, исправляй свои ошибки в сексе.

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Другой нередкий случай неудачи – это когда ты перед встречей перебрал с алкоголем. Это зло может тебе, как помочь – набраться смелости, так и подвести. Особенно не рекомендую злоупотреблять перед сексом пивом, этот напиток может «выключить» в определенный момент некоторые рецепторы в твоем организме, и тебе вообще станет все равно на партнершу.

У тебя нет связи с собственным телом

Секс — это то,чем нужно наслаждаться. Но если ты во время занятия любовью думаешь о совершенно посторонних вещах,а тяжесть тела твоего партнера не вызывает у тебя никаких эмоций, — у нас проблемы,Хьюстон. Ты просто не позволяешь своему телу возбудиться,у тебя с ним нет связи.

Мы сейчас не предполагаем,что твой любовник просто плох в постели. Попробуй практиковаться в «осознанности», медитировать и попытаться каждый раз,когда ты чувствуешь,что«уплываешь», возвращать себя в «здесь и сейчас».

  • Фигура не зависит от веса: не веришь – взгляни на эти фото

    Фигура не зависит от веса: не веришь — взгляни на эти фото

Побочные эффекты

Может быть,у лекарств,которые ты принимаешь,есть побочные эффекты вроде сухости влагалища? К таким лекарствам обычно относятся антигистаминные препараты,некоторые средства от астмы и антидепрессанты. Ты знаешь,что делать: просто перестань болеть астмой и страдать депрессией. В общем,попробуй поговорить со своим врачом и сменить лекарство.

Синдром Шегрена

Это довольно редкое аутоиммунное заболевание,во время которого иммунная система начинает атаковать железы,производящие жидкости. Девять из десяти больных синдромом Шегрена — женщины,чаще в климактерическом периоде,хотя синдром встречается в любом возрасте как у женщин,так и у мужчин.

Двумя отличительными симптомами синдрома Шегрена являются сухость глаз и сухость полости рта. Синдром Шегрена может вызвать поражение кожи,носоглотки и вагины.

К сожалению,специфического лечения пока не существует,и пациентам оказывается симптоматическая и поддерживающая помощь.

Заключение

Как ты понял, не всегда следует бежать за таблетками.

Иногда проблема вообще в ней. Некоторые девушки даже специально ведут себя определенным образом: стараются вывести мужчину из равновесия, заставляют его доказывать свою сексуальную состоятельность, намеренно его высмеивают. Не со зла, конечно. А для того, чтобы добиться большего на него влияния, и больше внимания с его стороны. Не забывай об этом тоже. Хотя

, я бы посоветовал, тебе вообще обходить стороной.

Если хочешь узнать ещё больше секретов по соблазнению девушек подписывайся на мою страницу ВКонтакте.

Твой партнер посредственный любовник

Давай называть вещи своими именами. Если твой партнер не может тебя возбудить,может быть,дело в нем,а не в тебе? Не стыдно быть посредственным любовником. Стыдно не хотеть стать лучше и не учиться. Расскажи и покажи ему,как тебе нравится,сходите вместе на секс-тренинг,посоветуй ему почитать материалы.

Мыло или гель для душа

У некоторых женщин встречается аллергия на вещества,содержащиеся в мыле,геле для душа или других гигиенических продуктах. Не забывай,что для интимной гигиены используются специальные средства,с нейтральным pH,без отдушек.

Кстати,сюда же относится хлорка,содержащаяся в воде бассейна. Так что пользуйся специальными увлажняющими средствами после того,как сходила поплавать.

Мало прелюдии

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafetyru

Еще одна причина из разряда«очевидное невероятное»: может быть,вы слишком торопитесь перейти к делу? Приступать к вагинальному сексу нужно,когда ты к этому готова. Если ты недостаточно разогрелась,очевидно,что увлажнения может быть недостаточно. Не спешите. Это не гонка Формулы 1,и у вас точно есть время,чтобы насладиться друг другом.

Увлекательно…
Было бы интересно еще почитать, присылайте на почту.

Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Оцените статью
Медицинский блог