Как увеличить член в домашних условиях: увеличение пениса дома 2019

Спермограмма

Методы увеличения пениса

Половой орган состоит из двух тканевых структур (пещеристые тела), способных к кровенаполнению. Во время притока крови к пенису их объем и длина существенно увеличиваются. Именно поэтому член в эрегированном состоянии приобретает внушительные размеры. Искусственное растягивание эректильной ткани, из которой состоят пещеристые тела, позволяет скорректировать размеры полового органа. Увеличение полового члена в домашних условиях осуществляется следующими способами:

  • упражнения – восстанавливают микроциркуляцию лимфы и крови в тканях детородного органа, что благотворно сказывается на скорости развития пещеристых тел;
  • тренажеры – растягивают пенис, вследствие чего объем ячеистых структур в пещеристых телах существенно увеличивается, что приводит к утолщению и удлинению органа;
  • фитотерапия – стимулирует выработку в мужском организме тестостерона, который ускоряет процесс развития мускулатуры и эректильной ткани в белочной оболочке.

Быстрее увеличить член можно в случае применения так называемой комплексной терапии. Именно по этой причине нуперы часто используют не только тренажеры или мануальные техники, но и стимуляторы роста эректильной ткани.

https://www.youtube.com/watch?v=paoYlndHa_M

Основная задача увеличения полового члена – выбрать способ, который не будет пустой тратой времени и денег.

1. Операция

Самый радикальный метод. Не каждый мужчина решится как увеличить пенис хирургическим путем. Все остальные методы уступают операции, однако, цена делает ее недоступной для многих. Хирургическое вмешательство двух видов:

  1. Добавление длины.
  2. Утолщение.

Хирургическим путем можно увеличить член до 4 см. под местным наркозом в клинике.

Микропенис величина пениса не больше трех см
Гипоспадия патология, при которой отверстие мочеиспускательного канала может находиться не на головке, а под ней: в промежности, в мошонке. Пенис может быть деформированным, недоразвитым.
Кавернозный фиброз патологическое уплотнение кавернозной ткани, замещение ее фиброзной.
Эписпадия расщепление стенки мочеиспускательного канала, частично или полностью.
Болезнь Пейрони искривление пениса из-за фиброзных новообразований
Смена пола Полная реконстукция гениталий
Травмы

пара

Прямых показаний для операции по увеличению полового члена нет, эта процедура относится к пластическим, называется лигаментотомия. Проводитсяфаллопластика в урологических центрах и в частных клиниках.

Зачастую мужчины решают использовать специальные упражнения. Этот метод является максимально естественным, не требует дополнительных вложений. Самый главный его минус – отсутствие быстрого эффекта.

Многие мужчины бросают выполнять упражнения уже через несколько недель, считая, что они не эффективны. Это неправильно. Исследования подтверждают, что пенис увеличивается только через 4-5 месяцев регулярных и грамотных занятий!

Главное, подобрать нужные именно вам упражнения и тренироваться выполнять их правильно. Обязательно используйте смазку и подберите идеальную силу эрекции. Она должна составлять условно 50-60 %.

Только при соблюдении всех условий и регулярных тренировках вы сможете увеличить член примерно на 1-2 см за несколько месяцев. Результат останется с вами навсегда!

Вы должны понимать что у каждого способа увеличения разная цена. Чтобы быть максимально проинформированным узнайте сколько стоит увеличение члена каждым из перечисленных способов.

Увеличить член – миф или реальность?

Мужчины, которые считают, что их половой член слишком мал, всеми силами стараются его увеличить. Они применяют:

  1. спреи;
  2. мази и кремы;
  3. специальные упражнения для пениса;
  4. таблетки;
  5. гормональную терапию;
  6. хирургическое вмешательство.

Увеличить член дома быстро и легко помогут гели и мази, которые нужно нанести перед интимной близостью. Эффект от них мгновенный, уже через несколько минут ваше достоинство станет чуть длиннее и толще. Но после единоразового применения мази член быстро вернется к естественному размеру

Важно: половой член – это не кость и не мышца. Это особый очень сложный орган, буквально пронизанный кровеносными сосудами. Именно за счет притока крови он мгновенно увеличивается в объеме.

Гораздо важнее увеличить член на всю жизнь, а не на несколько часов, об этом мечтают многие представители мужского пола. Прибавить пенису пару сантиметров навсегда получается у некоторых мужчин с помощью:

  • упражнений;
  • гормональной терапии;
  • биологически-активных добавок;
  • тренировок с помпой и экстендером.

Для достижения эффекта необходимо обеспечить регулярное лечение и ждать результата в течение полугода. Только через несколько месяцев вы сможете заметить изменения в размере мужского достоинства.

Официальная медицина утверждает, что увеличить член практически невозможно. Мужчины избавляются от своих комплексов по поводу маленького размера исключительно за счет самовнушения, усиления либидо и эрекции.

Растяжение полового члена означает использование ваших рук или устройства для увеличения длины или обхвата полового члена.

Хотя есть свидетельства того, что растяжение может увеличить ваш размер, результаты обычно минимальны. В некоторых случаях способы могут быть даже временными.

Тренажеры

Экстендеры

https://www.youtube.com/watch?v=clFCg5k4LDk

Экстендер – ортопедическое устройство, которым можно увеличить длину фаллоса и исправить его форму. Медицинский прибор состоит из пластикового кольца, фиксатора и телескопических штанг. Перед тем как увеличить размер члена, нужно разогреть ткани в паховой области, иначе во время их растягивания в пенисе возникнут микроразрывы. Пользоваться прибором нужно по следующей схеме:

  • при вкрученных штангах введите пенис в пластиковое кольцо;
  • закрепите фиксатор (силиконовая петля, ремешок) на стволе полового органа;
  • увеличьте длину штанг на 0.5 см;
  • через 15 минут выкрутите штанги еще на 1 см;
  • носите экстендер на протяжении 6-8 часов в сутки.

Как быстро увеличить член? Чтобы достичь необходимого эффекта, прибор нужно использовать ежедневно не менее 1 месяца подряд, постепенно увеличивая длину штанг для максимального растяжения тканей.

Вакуумный хэнгер – утяжелитель, который используется для механического растягивания полового члена. Он состоит из специальной вакуумной камеры для фиксации головки, крючка для подвешивания грузов и блинов. Как утверждают нуперы, размеры увеличенного хэнгером пениса превосходят первоначальные параметры на 25-30%.

Нагрузка увеличивается постепенно через каждые 5-7 дней регулярных занятий примерно на 500 г.

Вакуумные помпы

Как увеличить член в домашних условиях: увеличение пениса дома 2019

Вакуумная помпа – медицинский вакуум-констрикторный прибор, который стимулирует приток крови к тканям фаллоса за счет снижения атмосферного давления вокруг органа. Состоит он из цилиндрической колбы, манометра и вакуумного насоса для откачивания воздуха. Как увеличить член в домашних условиях с помощью помпы? Пользоваться устройством очень просто, для этого необходимо:

  • ввести неэрегированный пенис в пластиковый цилиндр;
  • откачать из цилиндра воздух вакуумным насосом;
  • опустить помпу вниз и носить не менее 20 минут в день.

Вакуумная помпа – прибор, который увеличивает диаметр, а не длину полового органа.

Создание отрицательного давления в колбе стимулирует приток большого количества крови к эректильной ткани. Регулярное использование прибора гарантирует увеличение обхвата ствола пениса на 3-4 см в течение нескольких месяцев.

Выбираем безопасный и легкий способ

Вы все-таки решились попробовать увеличить свое мужское достоинство? Перед тем, как выбрать способ решения проблемы, попробуйте обратиться к специалисту андрологу или сексологу.

Особенно это касается мужчин с низким либидо и имеющих трудности с эрекцией. Возможно, вам нужна дополнительная диагностика и грамотное лечение. После консультации с доктором можно выбрать безопасный и удобный именно для вас способ увеличения полового члена. 

Мази и гели

Пожалуй, самый распространенный способ среди мужчин всех возрастов. У мазей и гелей масса плюсов:

  1. удобство применения;
  2. мгновенный эффект;
  3. местное действие без проникновения в общий кровоток;
  4. доступная цена;
  5. отсутствие противопоказаний, кроме аллергических реакций.

Я снова хочу своего мужа! Он увеличил член на 5см с помощью …

Продолжение

Фитотерапия

Можно ли увеличить член фитосредствами? Многие лекарственные травы содержат в своем составе вещества, которые влияют на скорость обменных процессов в организме. Более того, они богаты витаминами, дубильными веществами и кислотами, влияющими на синтез мужских половых гормонов. Систематическое применение отваров и настоев из лекарственных травм благотворно влияет на скорость развития тканей в половом органе и эректильную функцию.

Как увеличить член дома при помощи трав? Выраженными стимулирующими свойствами обладают следующие травы:

  • горянка стрелолистная;
  • родиола розовая;
  • боярышник;
  • гинкго билоба;
  • трибулус террестрис.

Во время заваривания трав рекомендуется заливать 1 ст. л. сырья 2 л кипятка. Фитосредство нужно настаивать не менее суток, после чего процедить и употреблять по 1 ст. л. за 20 минут до еды. Минимальный курс фитотерапии в среднем составляет 2-3 недели.

Итоги

Упражнения и тренажеры – наиболее безопасные средства, с помощью которых можно увеличить размеры полового органа в домашних условиях. Чтобы простимулировать процесс развития эректильной ткани в пенисе, рекомендуется совмещать тренировки с употреблением фитостимуляторов. Они способствуют выработке в организме тестостерона, который отвечает за скорость наращивания мышечной массы и интенсивность развития пещеристых тел в мужском члене. При соблюдении вышеописанных техник и рекомендаций можно увеличить диаметр и длину фаллоса минимум на 4-5 см в течение полугода.

Как оперативно этого добиться перед половым актом?

Если вы хотите увеличить член мгновенно именно перед половым актом, помогут несколько средств. Самыми безопасными являются мази и гели местного назначения. Они улучшат эрекцию и увеличат половой орган.

Мгновенного увеличения пениса также можно достичь с помощью специальных таблеток. Их необходимо выпить за несколько минут до близости. Помните, что существует масса противопоказаний для их использования!

Важно:

Выбирая

способ увеличения пениса

, руководствуйтесь, прежде всего, принципами безопасности. Несколько сантиметров, которые вам удастся «прибавить», ни в коем случае не стоят травм, проблем с сосудами и эрекцией.

Регулярные и осторожные способы воздействия на половой член могут дать стойкий эффект без вреда для здоровья. Запаситесь терпением в ожидании результата! Будьте здоровы и сексуальны!

Оцените статью
Медицинский блог